Bei unseren wechselnden Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen Gerichte aus unserer Heimat, modern, marktfrisch und mit regionalen Zutaten nach bester handwerklicher Tradition zubereitet.
- Samstag, 13. April – Sonntag, 28. April 2024 "Von feinem Duft und starken Stickern"
Alles Käse, oder was? Genau! Wir bereiten aus regionalen Käsesorten leckere Kulinarische Kreationen. Freuen Sie sich z.B. auf gratinierten Momarter Ziegenkäse mit Honig und Kräuter oder Odenwälder Kochkäseschnitzel, Röstzwiebel, Bratkartoffel und Salate.
Zu den Spezialitätenwochen empfehlen wir unser Übernachtungsschnupper-Wochenende:
- Begrüßungstrunk
- 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet
- 1 x Spezialitätenmenü am Abend
- 1 x Schnuppern durch unsere Salz- und Gewürzkammer
Mittwoch – Freitag oder Freitag – Sonntag
Einzelzimmer pro Person 193,- €
Standard Doppelzimmer pro Person 193,- €
Komfort Doppelzimmer pro Person 203,- €