Bei unseren wechselnden Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen Gerichte aus unserer Heimat, modern, marktfrisch und mit regionalen Zutaten nach bester handwerklicher Tradition zubereitet.
-
Samstag, 15. – Sonntag, 30. März 2025 Frühlingsküche mit Forelle und Frühlingskräutern Frisch
-
Samstag, 16. – Sonntag, 31. August 2025 So schmeckt der Sommer – der Odenwald geht auf Deutschlandreise
-
Samstag, 18. Oktober – Sonntag, 2. November 2025 Wilder Apfel-Herbst Natürlich dreht sich im Herbst alles um den Odenwälder Apfel.
-
Samstag, 28. November – Sonntag, 14. Dezember 2025 Adventsküche mit Lebkuchen
-
Samstag, 10. – Sonntag, 25. Januar 2026 Wir zählen auf die inneren Werte und kochen mit Herz, Nieren und Leber
Zu den Spezialitätenwochen empfehlen wir unser Übernachtungsschnupper-Wochenende:
- Begrüßungstrunk
- 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet
- 1 x Spezialitätenmenü am Abend
- 1 x Flasche Selters auf ihrem Zimmer
- 1 x Schnuppern durch unsere Salz- und Gewürzkammer
Mittwoch – Freitag oder Freitag – Sonntag
Einzelzimmer pro Person 210,- €
Standard Doppelzimmer pro Person 210,- €
Komfort Doppelzimmer pro Person 219,- €