Pilzgericht

Odenwälder Gasthaus Spezialitäten Wochen

Bei unseren wechselnden Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen Gerichte aus unserer Heimat, modern, marktfrisch und mit regionalen Zutaten nach bester handwerklicher Tradition zubereitet.

  • Samstag, 15. – Sonntag, 30. März 2025 Frühlingsküche mit Forelle und Frühlingskräutern Frisch

  • Samstag, 16. – Sonntag, 31. August 2025 So schmeckt der Sommer – der Odenwald geht auf Deutschlandreise

     

  • Samstag, 18. Oktober – Sonntag, 2. November 2025 Wilder Apfel-Herbst Natürlich dreht sich im Herbst alles um den Odenwälder Apfel.

     

  • Samstag, 28. November – Sonntag, 14. Dezember 2025 Adventsküche mit Lebkuchen

     

  • Samstag, 10. – Sonntag, 25. Januar 2026 Wir zählen auf die inneren Werte und kochen mit Herz, Nieren und Leber

Zu den Spezialitätenwochen empfehlen wir unser Übernachtungsschnupper-Wochenende:

    • Begrüßungstrunk
    • 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet
    • 1 x 3-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet
    • 1 x Spezialitätenmenü am Abend
    • 1 x Flasche Selters auf ihrem Zimmer
    • 1 x Schnuppern durch unsere Salz- und Gewürzkammer

Mittwoch – Freitag oder Freitag – Sonntag

Einzelzimmer pro Person 210,- €
Standard Doppelzimmer pro Person 210,- €
Komfort Doppelzimmer pro Person 219,- €

Impressum    Anfahrt  Datenschutz    › AGBs

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.