Kochschule
Ein geselliges Arbeitsessen im wahrsten Sinne des Wortes
Bitte beachten:
Unsere Kochschule befindet sich unweit unseres Gasthofes an der Siegfriedstraße 51
Kochkurse
2024
Aktuelle Termine werden sobald verfübar bekantgegeben..
Sushi
Werden Sie ihr eigener Sushi Kenner: Bereiten Sie mit uns leckere Sushi in allerlei Variationen zu – getoppt, gefüllt, gerollt..
Mama Leone
Bella Italia… Ich liebe Italien im wahrsten Sinne und Wort. Da meine Frau aus Italien stammt. Ist es natürlich meine Pflicht ihnen nicht die italienischen Touristengerichte zu zeigen, sondern wir tauchen ab hinter die Kulissen. Wie wird bei der Nonna gekocht…Lassen Sie sich von einem spannenden Thema überraschen.
Pasta Risotto Lachs
Ich denke die Überschrift sagt alles aus. :-) Wie abwechslungsreich man ein Risotto zubereiten kann. Und wir zerlegen Lachs Lachs Lachs! Unsere Spinat Lachs Ravioli ein Gedicht.
Fisch
Der Name ist Programm wir verarbeiten, zerlegen frischen Fisch. Schon mal ein Wolfsbarsch in der Salzkruste zubereitet mit frisch gebackener Focaccia und Frucht Relish – ein Gedicht – Plattfisch, Rundfisch…
Pasta Kochkurs
Der Name ist Programm. Pasta in allen Farben und Formen. Gefüllt oder Klassisch. Ravioli oder lieber Tortellini. Wir immer kurzfristig innerhalb der Gruppe entschieden. Agnolotti die besondere Teigtasche. Schon mal Schokoladen Nudeln probiert?
Hessen a la carte
Dieser Kurs richtet sich an unsere Region und zeigt, was wir den alles zu bieten haben. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir zeigen unser Land von seiner besten Seite. Surf & Turf und vieles mehr…… Surf und Turf ist doch mit Garnele. Richtig aus unserem schönem Hessenland.
Welt der Gewürze
Tauchen Sie ein mit uns in die Welt der Gewürze, wir stellen in unserem Kurs unter anderem ein eigenes Curry her. Schnuppern durch unsere Salz und Gewürzkammer. Vom Apfel-Zitronengraß Curry Süppchen bis zum Würz Zander mit karamellisierten Apfelspalten mit Kartoffel Wirsing Püree. Gewürze sind das A und O der Küche.
Burger
Bereiten Sie mit uns die besten Burger der Welt zu! Vom Brioche Bun über das Patty bis hin zur Süßkartoffel Pommes stellen wir alles selbst her.
Fleisch
Ich dachte immer die Männer sind hier interessiert. Denkste Wir bereiten in jedem Kurs andere Fleischstücke zu. Vom klassischen Tatar, zum ganzen Bratenstück. Und selbst Verständlich auch kurzgebratene Teile. Und vor allem das wichtigste im Kurs die Saucen…
Sous Vide
Die Methode des sous-vide Garens bzw. Vakuumgarens wird auch in privaten Haushalten immer beliebter.