Pilzgericht

Odenwälder Gasthaus Spezialitäten Wochen

Bei unseren wechselnden Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen Gerichte aus unserer Heimat, modern, marktfrisch und mit regionalen Zutaten nach bester handwerklicher Tradition zubereitet.

  • Freitag, 1. Februar – Sonntag, 17. Februar 2019
    Wir heizen Ihnen ein – Scharfe Winterküche mit Meerrettich, Kohl & Co.
  • Freitag, 1. März – Sonntag, 17. März 2019
    Wir kochen mit Herz –Feine Küche mit Leber, Herz & Nieren
  • Sonntag, 14. April 2019
    Wir machen Sie frühlingsfit – Knackiges aus der Bärlauch- und Kräuterküche
  • Samstag, 22. Juni – Sonntag, 7. Juli 2019 
    Wir haben Bock auf Lamm – Wir sind Partner der Odenwälder Lammwochen
  • Freitag, 2. August – Sonntag, 18. August 2019
    Wir drehen den Spieß um – Leckereien zum draußen schmausen
  • Samstag, 21. September - Sonntag, 06. Oktober 2019
    Wir lieben „tolle Knollen“ Wir sind Partner Odenwälder Kartoffelwochen
  • Freitag, 25. Oktober – Sonntag, 11. November 2019
    Wir geben Ihnen Prozente Kreative Aromenküche „geadelt“ mit Bier und Odenwälder Bränden

Zu den Spezialitätenwochen empfehlen wir unser Übernachtungsschnupper-Wochenende:

  • Von Freitag – Sonntag
  • 2 Übernachtungen in Halbpension
  • Inkl. Begrüßungstrunk
  • Reichhaltiges Frühstücksbüfett
  • 2*3 Gang Menü aus unserer Spezialitätenwoche

Pro Person 120,- €

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.