Fonduekarte

Ab Sofort können Sie bei uns leckere Fondues
vorbestellen. (mindestens 2 Tage vorher)

Gerne stellen wir ihre individuellen Fondue Wünsche zusammen.
Ab 2 Personen. Alle Preise gelten pro Person.
Wir bereiten ihnen die Fondues wahlweise als:
Fondue bourguignonne "Burgunder Fondue"  in bekömmlichen Rapsöl
oder als Fondue chinoise "chinesisches Fondue" in Gemüsefond
( bzw.Fischfond, Wildfond  Hühnerfond Wein etc……)
Je nach ihrer Geschmacksrichtung.

Fleischfondue  "Hagen"
Rumpsteak-Fondue (300g) mit gemischten Salat
Folienkartoffel mit Dip, Ofenbaguette,
Mixed Pickles, Maiskölbchen, frische Champignonköpfe,
Dips: Senfsauce, Süß-Sauer, Sardellensauce,

€ 20,50

Fleischfondue "Siegfried"
Schweinefilet-Fondue (300g) mit gemischten Salat
Folienkartoffel mit Dip, Ofenbaguette,
Mixed Pickles, Maiskölbchen, frische Champignonköpfe
Dips: Apfel-Curry, Barbecue, Senfsauce

€ 18,80

Fleischfondue "Nibelungen"
Rumpsteak, Schweinefilet, und Hähnchenfilet (300g)
Folienkartoffel mit Dip, Ofenbaguette
Mixed Pickles, Maiskölbchen, frische Champignonköpfe
Dips: Süß-Sauer, Senfsauce, Apfel-Curry

€ 19,80

"Gourmet" Fondue
Rinderfilet, Schweinefilet, und Kalbsfilet (300g)
mit Salatteller, Mixed Pickles, Maiskölbchen, Cornichons  
Kartoffelecken , Ofenbaguette, Champignonköpfe Ratatouille  
Dips: Süß-Sauer, Barbecue, Sardellensauce

€ 28,50

"Griechisches" Fondue
Schweinefilet und Lammrücken (300g) mit Tomaten-Feta Spieße
auf Salatbett mit Ziegenkäsepäckchen , Paprika und Oliven   
Folienkartoffel mit Dip , Knoblauchbaguette
Dips: Tsatziki , Fetakäsesauce, Sardellensauce, Aioli

€ 20,80

"Orientalisches Lamm" Fondue (ideal Rotweinsud)
Lammrücken (300g) fein mariniert, teils mit Aprikosen eingerollt
an Thymian-Rosmarin Jus, mit lauwarmen Couscous-Salat,
gebackenen Kartoffelscheiben, Fruchtspieße
Dips: Bananen-Curry, Mango Chutney , Apfel-Zimt-Kompott

€ 21,-

Bouillabaise" Fondue (im würzigen Fischfond)
Drei Sorten Fischfilet je nach Marktangebot (300g)
mit Ratatouillegemüse, Tomatensalat
Dampfkartoffel, Ofenbaguette
Dips: Sauce Rouille, Sardellensauce, Sauce Remoulade, klare Butter

€ 22,-

"Mexikanisches" Fondue (nur Fettfondue)
Pikantes Argentinisches Beef (300g) mit roten Zwiebeln
und Paprika und Chili , Buttermaiskolben, Maiskölbchen,   
Ofenbaguette, Kartoffelecken , Tex-Mex Bohnensalat
Dips: Sweet Chili, Sardellensauce, Barbecue

€ 21,50

"Karibisches" Fondue
Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Garnelen mariniert
in einer Ingwer-Pfeffer-Limettenmarinade mit Basmatireis
Mangofrüchte, Bananen, Ofenbaguette,
Dips: Apfel-Curry, Mango Ananas, Sweet Chili, Austernsauce

€ 22,80

"Asiatischer Feuertopf" Fondue
(in scharfer Bouillon)
Putenbrustfilet, Schweinefilet Garnelen mit Glasnudelsalat
und Basmatireis, Bambus, Sojasprossen, chinesischen Pilzen, Frühlingsrollen, Wokgemüse  
 Dips: Sweet Chili, Sojasauce, Süß Sauer , Paprika Chili

€ 21,80

"Thailändisches Fischfondue"
Muschelfleisch, Garnelen und Fischfilet, Tintenfisch
mit gemischten Salat, Basmatireis, Zitronengraßsauce, Okraschoten, Zucchini, Paprika 
Dips: Süß-Sauer, Austernsauce, Apfel-Meerrettich

€ 24,50

Kulinarische Weltreise" Fondue nur ab 4 Personen
4 Glas Hagentrunk (Hausaperitif)
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenbrust, Hähnchenbrust, Barbarie-Ente
Garnelen, Kalbsrücken ( 1,4kg Fonduegut) buntes Gemüse
Ofenkartoffel mit Dip, Kartoffelecken, kleine Salatauswahl, Mixed Pickles, Cornichons, Maiskölbchen
Dips: Süß Sauer, Sardellensauce, Barbecue, Sauce Remoulade, Sweet Chili
inklusive
1 Flasche Merlot Cá Ernesto trocken 2008
1 Flasche Wasser 0,7l
4 Verdauerle

Gesamtpreis 4 Personen
€ 120.-
 

"Vegetarisches" Fondue
Frisches Gemüse, Maultaschen, Tomaten-Feta Spieße auf Salatbett     
Folienkartoffel mit Dip, Ofenbaguette 
Dips: Aioli, Senfsauce, Apfel-Meerrettich, Süß-Sauer
 

€ 17,50

"Enten" Fondue ( nur Fettfondue)
Zarte Barbarie-Flugentenbrust (300g) mit gemischten Salatteller   
Ofenbaguette, Kartoffelecken, Gemüseallerlei  
Dips: Apfel-Curry, Mango Ananas, Sweet Chili, Austernsauce
 

€ 20,50

Unser "Candle light Dinner" Fondue
Komplett Angebot für 2 Personen
"Meditteran"
Begrüßungstrunk (2 Glas Sekt)
* * * *
Gruß aus der Küche
* * * *
Spezial Fondue
Schweinefilet, Rumpsteak und Putenbrust(600g)
mit Ofenbaguette, Folienkartoffel mit Dip
Gemüse, Mixed Pickles, Cornichons Maiskölbchen
Dips: Senfsauce, Barbecuesauce, Apfel Curry, Süß Sauer
* * * *
Dessert nach Art des Hauses
inkl. 1 Flasche Merlot trocken
2 Verdauerle z.B Ramazotti
1 Flasche Wasser 0,7l
Candle light Dinner geschmückter Tisch
1 rote Rose für die Dame

Komplettpreis für 2 Personen
€ 68.-

Unser Team Lieblings Empfehlung
"Islas Canarias" Spezial Fondue
Wir servieren ihnen dieses Fondue
mit leckeren kanarischen und spanischen Spezialitäten
Komplett Angebot für 2 Personen
* * * *
Spanischer Begrüßungscocktail
* * * *
Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet Kaninchenrücken
und Garnelen (600g) mit Ofenbaguette
dazu servieren wir ihnen
papas arrugadas con mojo
(kleine Runzelkartoffel mit Paprikatunke)
Ensalada de tomate al Gusto
(Tomatensalat nach ihren Geschmack)
Spanische Paellapfanne, frisches Gemüse
Dips: Aioli, Mojo, Ziegenkäsesauce, Tomatensalsa

Als Dessert servieren wir
Crema Catalana
Inkl. 1 Flasche Mederano Tinto
Freixenet 2007 Spanien 0,7l

Komplettpreis für 2 Personen
€ 72.
 

Gerne können Sie sich ihre eigenen Fondues zusammenstellen!
Fleischauswahl
Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, kleine Schnitzel, Kalbsrücken, Kalbsfilet, Lammrücken, Lammfilet, Putenbrustfilet, Hähnchenbrustfilet, Fischfilet, Garnelen,usw…

Dip Sauce:
Apfel Curry, Bananen Curry, Sardellensauce, Sauce Remoulade, Aioli, Senfsauce, Süß-Saure, Sour Cream. Sweet Chilli, Paprika Chilli, Sauce Tatar, Mango Ananas, Barbecue, Maracujasauce , Frankfurter Grüne Sauce, Cocktailsauce, Apfel-Meerrettich, Preiselbeer-Meerrettich, Apfel-.Zimt Kompott, Mango Chutney, Salsa Sauce, Austernsauce, Sojasauce, Tsatziki, Fetakäsesauce usw….

Gemüsebeilage:
Mixed Pickles, Cornichons, Maiskölbchen, Buttermaiskolben, Champignonköpfe, Brokkoli, Ratatouille, Paprika Oliven, Tex Mex Bohnensalat, gemischter Beilagensalat, chinesische Pilze, Wokgemüse usw…..

Sättigungsbeilagen:
Ofenkartoffel mit Dip, Ofenbaguette, Knoblauchbaguette, Kartoffelecken, Kartoffelscheiben, Kartoffelsalat, Basmatireis, Couscous, Pommes-frites , Kartoffelzapfen,
usw…..